2017年10月15日 星期日

Sundar Pichai (Google CEO)

Google CEO Sundar Pichai's Interview
https://www.theguardian.com/technology/2017/oct/07/google-boss-sundar-pichai-tax-gender-equality-data-protection-jemima-kiss
部分翻譯:以一般的想法來說,「快速的進步」是一件好事。
不過 Google 執行長在開心之餘,也夾雜愈來愈多的質疑與憂慮。
從人工智慧到低價智慧型手機,Google 一直站在科技發展的浪潮前鋒。但 Google 是否已經成長得太過龐大、走得太快?英國《衛報》在週末科技特別報導中,與 Google 執行長皮蔡(Sundar Pichai)進行了深度專訪。…
TECHNEWS.TW

張貼留言

網誌存檔