2018年5月25日 星期五

溫紳( 蔡漢勳:法國對外安全局(DGSE)宋心濂:兩岸高層分贓9.2億美元......;是枝裕和(Hirokazu Koreeda 1962~)



Windson Chen 分享了 1 則貼文
這法國情報機構類似美國CIA!該組織在運作「拉法葉艦案」時,局長曾派諜報員的兒子擔任駐台「商務專員」,窗口是我國安局長宋心濂。「尹案」在1993年底爆發後,DGSE局長安博奉調返法,後來在巴黎新購寓所開窗時「不慎」自6樓摔落死亡!其父接受《費加洛報》整版專訪時不認為情報員出身的兒子會失足;至於宋心濂則在陽明山中國麗緻飯店溫泉池內「心肌梗塞」暴斃!兩者迄今為止還是懸案⋯因爲,涉及到兩岸高層分贓9.2億美元
的秘辛~如今法方擺脫「左右共治」
第五共和官僚結構,開始抓人*


有國民黨在立法院內「亂」、有新黨勾結中共在島內「亂」亂、有統促黨在大街小巷「亂」⋯
亂亂亂!再加上「799」反年改者「三缺一」
補ㄧ腳再亂上加亂*台灣政府竟沒被國共、
黑道聯手搞垮~真是「奇蹟」!




歲月不饒人!1984年在《中國時報》連載ㄧ整年的專欄,時隔30載之後又再連載於《台灣時報》ㄧ整年,文章是可以重登面世,人生則難以再回首⋯李敖說過「活要好好活,死後就要休息休息很久」(大意)!今午14:00,故友馮維健生前所拍攝之最後一支紀錄片的「想我媽媽」在景美國家人權紀念館公演⋯歡迎大家抽空觀賞!也衷心祝禱4月1日辭世的維健安眠*
我主持「看破新聞」13年4個月⋯準備收;沒想到南韓高麗棒子有「打破新聞」媒體*


財團法人卓越新聞獎基金會19日在台大霖澤館舉辦「亞洲新聞專業論壇…
STORM.MG




頒獎典禮上,是枝導演致詞時表示:「每次參加這個影展,我都覺得會獲得繼續拍電影的勇氣。然後還會感到一股希望,在彼此對立的人之間,以及產生隔閡的世界之間,電影應該擁有把它們連繫起來的力量。」

第71屆坎城影展已在當地時間19日閉幕,當天晚間舉行頒獎典禮,55歲導演‧是枝裕和入選主競賽單元的作品《小偷家族》,獲得最高榮譽的金棕櫚獎。
TO.PIEE.PW



第71屆戛納國際電影節周六(5月19號)晚上在盧米埃爾電影宮舉行了頒獎儀式。在歌星Sting的歌聲中,持續了12天、一年一度的戛納電影盛會落下帷幕。
TRAD.CN.RFI.FR

【号外】「万引き家族」最高賞





是枝裕和- 维基百科,自由的百科全书

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/是枝裕和

Translate this page
是枝裕和(1962年6月6日-)日本電影導演,出生於東京練馬區,坎城影展金棕櫚獎得主。 目录. [隐藏]. 1 生平; 2 啟蒙; 3 執導作品. 3.1 電影. 3.1.1 劇情長片; 3.1.2 ...
張貼留言

網誌存檔