2018年1月15日 星期一

李登輝、Jeremy Corbyn and Theresa May

李登輝新增了 4 張相片
今天是登輝的96歲生日,首先要感謝各界的關心與祝福,還有眾多親友的陪伴,聖經箴言十九章11節:「人有見識就不輕易發怒,寬恕人的過失便是自己的榮耀」。 
 
 登輝也在今天與陳水扁先生會面了,特別感謝他及致中遠從高雄前來問候,也感謝他帶來了他的攝影集。
 
 有人問登輝今年的生日願望是什麼?面對亞太的新形勢及兩岸的不穩定,登輝期望「能召喚台灣所有可團結的力量,捐棄成見,拋開藍綠,合而為民、協同為國,使台灣成為一個偉大的國家。」
 
 再次感謝大家的祝福與關心,登輝也祝福台灣及全體國人平安幸福。

In two pictures


圖像裡可能有2 個人

李登輝
9 小時前
《聲援李明哲先生》聲明稿
  我國人民李明哲先生遭中國政府無故關押,迄今已達88天;這段期間,經政府及各方人士極力營救,中國政府仍拒絕釋出善意,回應家屬相關請求,恐有失泱泱大國應有之風範。
  昨(14)日透過楊憲宏夫婦的引薦,登輝接見了李明哲先生的夫人李凈瑜女士,聽聞她述說這段期間的努力,我感到非常不捨。除了鼓勵家屬⋯⋯
張貼留言

網誌存檔