2018年3月3日 星期六

回憶錄:東海大學校長公館 1971~74




Hanching Chung: 我們1971~72年很幸福,因為沒校長,所以校長公館是我們讀書會的場所呢.....
陳續升: Hanching Chung那太奢侈了!果然是美好時光!
Hanching Chung: 你們的,才是"美好時光"! 我們有的,多自然野趣之無價之寶
(The £180 billion bill for living in a material worldhttp://www.essex.ac.uk/news/event.aspx?e_id=7448....)
1973年梅老師來開的世界名著選,說不定今日的學生多研讀過了。我們了不起的工業工程系,前10年沒一個博士教過,不過產出數十個美國博士.....

University of Essex :: Latest news :: The £180 billion bill for living in a...
ESSEX.AC.UK

沈哥 
我還在公館草坪露過營,應該是空前也是絕後。我大四跟謝校長請求,他欣然答應。ㄎㄎㄎ...拔營後,草地黃了一大片,金拍謝!
(參考:陳續升:東海近十年來,越來越好!
http://hceducation.blogspot.tw/2015/03/blog-post_2.html)
張貼留言

網誌存檔