2016年4月27日 星期三

江博暉, 林飛帆、王炳忠


海福刀(High-Intensity Focused Ultrasound, HIFU)是「高能量聚焦超音波」。

民報
由於去年10月美國FDA剛通過海福刀在美國使用,美國邀請江博暉教授在5月6日進行海福刀首場演講。江博暉說,咱海福刀微創手術居世界前端,領先美國6年;綠光鐳射手術咱是「亞洲一哥」領先日本7年,此外,台灣冷凍治療也與世界同步,如以海福刀與冷凍治療咱是全世界最早發表,這是美國FDA三年前要求法國Edap公司作的臨床試驗,而法國辦不到,導致海福刀延宕至去年才以510k方式在美國通過准許使用。
江博暉說:「 法國人作不到,我們辦到了!…咱要走出自己特色,在國際上讓人看重」




【民報】【影音】江博暉開講III.:走出自己特色 在國際讓人看重
咱海福刀微創手術是世界前端,領先美國6年;綠光鐳射手術咱同款是「亞…
PEOPLENEWS.TW




劉育民
看到這則新聞,我認為今天最夯的新聞,不是翁啟惠回國、不是詐騙犯被遣送中國受審,而是太陽花林飛帆去立法院抗議民進黨版監督條例草案,王炳忠到場聲援。看了讓人忍不住大笑,卻又不禁為當前的台灣感到淡淡哀傷。

經濟民主連合召集人賴中強、島國前進發起人林飛帆等團體今天到立法院前…
HTTP://UDN.COM/NEWS/STORY/1/1631163|由聯合新聞網上傳

張貼留言

網誌存檔