2016年10月20日 星期四

葉清來 (4);黃毓民(Raymond Wong Yuk-man,1951)

【台灣紡織業百億美元出口還能維持多久?】
中國正大量建造規模比台灣大幾十倍的紡紗廠,把原料的價格壓低,「中國供應量太大,台灣尼龍業者現在都很慘,一直衰退。」宏遠興業總經理葉清來說。
加上未來四年內NIKE、PUMA、Adidas等主要品牌將重新制定紡織與製鞋產業的化學品使用規則,台灣紡織業百億美元的出口生意正遭逢空前挑戰!
紅色供應鏈、TPP、新綠色規則,這三件事情將影響台灣超過一百億美元的…
CW.COM.TW|作者:天下雜誌



黃毓民- 维基百科,自由的百科全书
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/黃毓民
黃毓民(英语:Raymond Wong Yuk-man,1951年10月1日-),字誼道,出生於英屬香港,祖籍廣東陸豐,人稱「教主,癲狗,芒果佬,義德公」,香港本土派政治人物,前 ...

Stand News 立場新聞
前兩屆特首選舉,泛民大黨有代表參與,但效果不大。時事評論員練乙錚今撰文指明年的特首選舉,必須「兵行險着」,提議泛民提名「重炮手」黃毓民出戰,其他所有反對派支持。他認為,若由黃毓民對決梁振英,就可把那揚言「大是大非不容討論」的政棍批得體無完膚,還可把「47議題」及時擺上大眾議事日程。

前兩屆特首選舉,泛民大黨有代表參與,但效果不大。時事評論員練乙錚今撰文指明年的特首選舉,必須「...
THESTANDNEWS.COM



陳長仁宏遠興業股份有限公司
去宏遠興業向前輩葉總經理取經
葉總非常熱情提供書籍與簡報,這個週末要加班K書,才對得起前輩。非常感謝。
葉總勉勵我現在的狀況如同是'探險家的熱情';看到願景卻不知道路,需要不斷熱情地去尋找出路,吸引志同道合的人來為國家社會貢獻。
我的願景是希望凝聚社會正面的能量,以綠色企業為主的中小企業,再造台灣第二次經濟奇蹟。

張貼留言

網誌存檔