2016年9月9日 星期五

杜俊元、杜紹堯、王金秋



「挑戰,巔峰之後」很棒的演講!
感謝宏遠葉總丶璨揚黃董丶世豐陳總丶中山EMBA學長姐及海東國小師長等貴賓蒞臨分享指導。


http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20160829/37363462/
【蘇嘉維、范中興╱台北報導】封測廠華泰(2329)董事長杜俊元上周五宣布退休,杜俊元申讓54%持股、妻子楊美瑳皆申讓全數持股,近期釋股後,就會解任董事職務。
法人透露,兩人持股將會由大股東金士頓承接,至於華泰新任董座一職,可望在大股東支持下,由杜俊元長子杜紹堯接任。

大股東金士頓支持

華泰財務副總李俊寬表示,杜俊元夫婦留下的2席董事是否補選,有待董事會決定,董事長人選是否由杜紹堯接任,目前無法評論。
杜紹堯在10多年前就曾擔任華泰總經理,並曾派駐菲律賓廠。
杜俊元退休後,金士頓、群聯、江波龍等3大股東可望推舉杜紹堯接任董事長。
法人表示,杜俊元夫婦本次轉任持股,將盤後鉅額交易轉讓,由記憶體大廠金士頓全數接手,且金士頓將可能以每股15~16元拿下,以華泰上周五收盤價13.7元計算,溢價9~13%展現對公司及杜俊元的支持。 
張貼留言

網誌存檔