2016年7月9日 星期六

Oprah Winfrey歐普拉:人生沒有「失敗」這回事

Image result for opera talk show
Produced and hosted by its namesake, Oprah Winfrey, it remains the highest-rated talk show in American television history. The show has been highly influential, and many of its topics have penetrated into the American pop-cultural consciousness.

The Oprah Winfrey Show - Wikipedia, the free encyclopedia

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Oprah_Winfrey_Show

【歐普拉:人生沒有「失敗」這回事】
當你掉入人生谷底時,痛苦是難免的。沒有關係,就給自己一點時間,感嘆失落吧。重要的是,你要從每次的錯誤中,學到教訓。因為人生的每個經驗、遭遇和失誤,都是為了引導和鞭策你,成為一個更好的自我。
當你掉入人生谷底時,痛苦是難免的。沒有關係,就給自己一點時間,感嘆…
CW.COM.TW|作者:天下雜誌


2013   希拉蕊自一九九二年以來,已十五次成為這個調查榜的冠軍,同時也完成九連霸,今年她的得票率為一七%,屈居第二的是近來人氣極旺的前阿拉斯加州州長裴林(一二%),第三名為電視脫口秀女王歐普拉(一一%),歐巴馬夫人蜜雪兒則以五%得票率排名第四。
張貼留言

網誌存檔