2014年7月20日 星期日

SHIH CHIEH HUANG 黃世傑;李勇霆(Rayark Inc.)


  1. SHIH CHIEH HUANG 黃世傑

    www.messymix.com/
    ... National Museum of Natural History. ©All rights reserved SHIH CHIEH HUANGShih Chieh Huang: Synthetic Seduction. from YBCA plus. 00:00. 02:45.

Shih Chieh Huang: Sculptures that'd be at home at the bottom of the ocean

http://youtu.be/OP7ENrKYA20

******





谷歌蘋果都按贊 台制游戲紅遍96國





雷亞用高質量游戲創造口碑,把玩家變粉絲,推出周邊商品,並用持續更新故事情節來粘住玩家,不打廣告、不走免費下載,營收已相當上市櫃公司規模。搜索引擎龍頭Google開發者大會6月底結束,話題仍持續延燒。受邀參加的13家軟件開發商中,出現台灣唯一獲邀的游戲公司……
















李勇霆現任雷亞遊戲(Rayark Inc.) 共同創辦人及遊戲總監。曾就讀清華大學計量財務金融學系、文化大學資訊傳播學系。擔任遊戲開發中監督、企劃、行銷的角色。參與製作音樂遊戲Cytus Deemo、休閒小品遊戲Mandora

App界掀起一陣音樂旋風的遊戲「Cytus」,在各國均創下許多第一的驚人紀錄,背後的開發團隊,來自成立僅七個月的雷亞遊戲。
112日,音樂節奏遊戲「Cytus」在App Store正式開賣。而這天也是「Cytus」橫掃各國排行榜的開始。
 上架不到一天,在台灣打敗「Angry Birds」和迪士尼的「鱷魚小頑皮愛洗澡」,搶下音樂遊戲類、街機遊戲類及付費排行榜三冠王。上架一個月,在iPhone音樂遊戲類搶下14個國家第一,在iPad更締造27個國家第一的驚人紀錄,在競爭激烈的日本市場,高掛音樂遊戲類排行榜冠軍的天數長達29天。 ----《數位時代 2012.04


  1. 從Online 到Offline,《Cytus》遊戲總監談玩家為本的經營之道 ...

    chinese.vr-zone.com/.../cytus-rayark-li-yong-ting-talk...

    Translate this page
    Dec 9, 2013 - 目前已行動遊戲平台為主的雷亞遊戲,現有23 名員工,裡面再依據產品專案拆分成4 個小組以及一個管理團隊;有鑑於人力吃緊,李勇霆以客服信為 ...

張貼留言

網誌存檔