2016年6月4日 星期六

彭文正 (3):出席扁餐會、雪中送炭!







彭文正出席餐會,略帶激動表示:我比主持國宴更驕傲,因為國宴是錦上添花,餐會則是雪中送炭!


他說,有位判陳總統無罪的法官,在法院受盡冷言冷語,有形、無形迫害,後來有位判陳總統重罪的法官跟這名法官說,「學長,我當年沒有你的勇氣」…….


彭文正拿出一張「黑名單」,除了阿扁外,他念出十幾個人名,他們都是遭到司法迫害………….




【民報】雪中送炭!彭文正出席扁餐會:比主持國宴更驕傲
前總統陳水扁4日日搭高鐵赴台北參加凱達格蘭基金會11周年餐會,2千多名…
PEOPLENEWS.TW

*****
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20160605/878829/
......彭文正發了4點說明表示要回答無腦謾罵,他認為阿扁當了13年律師,又經歷過立委、市長、總統等選舉,收入、政治獻金、選舉補助款等加起來「一共海角7億,很稀奇嗎?」他質疑「問問陳長文有多少財產?問問連戰、郝龍斌、朱立倫、馬英九賺了多少政治獻金吧!」
 
彭文正也表示,政治獻金除了已故的法務部前部長陳定南和台北市長柯文哲外,「有哪一個人誠實申報?怎麼都沒事?」而把錢匯到海外,同樣其他政治人物也都有,況且阿扁挹助黨內同志選舉及社會公益超過10億元,「怎麼不大水庫一下?」
 
不過網友看法仍然正反皆有,支持的人認為,「扁案就是政治鬥爭是政治迫害無庸置疑」、「彭P仗義直言,為正義發聲」、「請督促新政府平反」;而反對的人則批評,「你確定只有七億!?陳致中在美國二間房產 近億元還被法拍了呢!?他哪來的錢!?」(劉育良/綜合報導)


張貼留言

網誌存檔