2017年2月5日 星期日

何茂成,彭君平

創立 憶聲電子 前,彭君平是通過高普考乙等特考公務員,任職交通銀行,回想前後10年公職生涯,他說:「公務員其實很浪費,文具一領就有,不懂得珍惜。」
後來創業前他曾先到日商台昭電子,這才見識到日本人的嚴謹、小氣、龜毛…
 
#憶聲 #彭君平 #日商公司 #創業 #頭家開講 #省錢 #省長 #鏡傳媒
憶聲電子董事長彭君平曾帶領集團拚出30年穩賺不賠、百億元年營收版圖,…
MIRRORMEDIA.MG|作者:鏡傳媒



~~~~~
這,我報導:過
【今周刊】何茂成 (13外文)用千萬蓋城堡 給偏鄉孩童免費玩(影音)
https://www.youtube.com/watch?v=Fiy3S7HubnM
【今周刊】何茂成 (13外文)為孩子打造移動樂園 走遍偏鄉160校
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/…/20161019/971048/
張貼留言

網誌存檔